中共山东华宇工学院委员会办公室关于开展四月份党员活动日有关工作的通知
日期:2017-04-07  发布人:党建工作室  浏览量:2

各党支部:
        按照市委组织部的统一部署,根据《中共德州市委组织部印发<关于严格落实党员活动日制度的实施方案>的通知》(德组〔2017〕50号)和《关于严格落实党员活动日制度的实施方案》(德经开组〔2017〕8号)要求,现就开展4月份党员活动日有关工作通知如下:
        一、活动时间:4月13日下午。
        二、参加范围:党员活动日一般以党支部为单位进行,全体党员参加,视情况吸收党员发展对象、入党积极分子、群众代表等参加。党员人数较多的可以党小组为单位进行。年老体弱、行动不便的党员可采取适当方式参加。流动党员根据实际情况,参加所在党支部或流入地党支部活动。
        三、活动主题:学习党的政治理论,落实党员义务。
        四、活动内容:
        1.集中学习《中国共产党章程》和《习近平总书记系列重要讲话读本》。
        2.集中学习《德州市第十五次党代会报告》。
        3.集中学习《鄂宏达同志在全区经济工作会议上的讲话》。
        4.集中学习学校《2017年工作要点》。
        五、加强督导:
        (一)认真抓好首次活动日。本次党员活动日为首次组织举办,为此学校党委高度重视,要求务必认真对待、务求实效,特别是要把第一次活动设计好、组织好,指导责任要具体到人,提前让全体党员做好准备,真正让党员看到效果、增强信心,实现良好开局。
        (二)学校党委成员将采取随机抽查、巡回检查、暗访等方式,对各基层党组织活动日开展情况进行督查,确保每名党员都参与进来。
        (三)请各党支部请将组织党员活动的人员签到表、活动照片、活动总结等相关材料于4月14日前报学校党委办公室备案。
        联系人:刘志菁,联系电话:2551620,邮箱:hydw3787@sina.com
 
 

                         中共山东华宇工学院委员会办公室
                                 2017年4月7日