我校举行第17期业余党校培训班结业典礼
日期:2019-12-11  发布人:党建工作  浏览量:2

12月10日,我校第17期业余党校培训班结业典礼在学术报告厅隆重举行。学校党委副书记、副校长高挺进,党委委员出席本次活动。典礼由学校党委委员、校长助理侯建昌主持。

在庄严肃穆的国歌中,本次结业典礼拉开帷幕。

党委委员、组织部部长董开远汇报了本期培训班的培训情况。

与会领导为参培学员代表颁发结业证书。

汽车工程学院何娟同学代表全体学员发言。他从提高党的认识,端正了入党动机坚定理想信念明确今后努力的方向,四个方面对表达自己参加本次培训取得的收获,并通过对郭永怀等同志先进事迹的学习中,在“入党为什么、为党干什么、身后留什么”的思考中,加深了对党的认识。

高挺进代表学校党委向全体结业学员表示热烈的祝贺对全体学员提出了三点要求一是要求学员坚定理想信念、端正入党动机,解放思想,实事求是,不务虚名,多干实事。二是强化理论学习、做到学以致用,以高度的政治责任感、强烈的求知欲望和进取的精神加强政治理论学习,在理论与实践的紧密结合过程中,不断增强胜任本职工作的能力。三要牢记党的宗旨、自觉为党增辉,自觉地加强思想道德修养,树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,不断增强在是非面前的辨别能力,要求学员们必须清楚的认识到,入党没有什么名利可沾,没有什么特权可享,只有为人民服务的重大责任,只有在报效祖国、造福人民中实现自身价值。

通过本期党校培训,学员们全面加强了党的理论知识学习,加深了对党的认识,提高了自身的党性修养,对新时代青年党员的标准有了更深的认识,明确了努力方向,为能早日加入党组织奠定了坚实基础。


IMG_0037.jpg