齐鲁工业大学(山东省科学院)任民副校长一行到我校考察交流

发布日期:2021-09-24   发布人:dangjian  点击量:

月22日,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委委员、副校长任民一行来校考察交流。学校党委书记张洪英,执行校长梁玉国,党委副书记、副校长高挺进,副校长杨义等热情接待了客人。

张洪英对任民一行的到来表示欢迎,并介绍了学校党建工作和人才培养情况。

梁玉国向客人介绍了学校办学历程、体制机制、教育理念、育人理念、产教融合和人才培养模式创新等情况。

杨义介绍了学校财务管理、资产管理等工作开展情况。

会上双方就学校 “十四五”发展规划、深化产教融合、应用型人才培养、服务区域经济社会发展等展开了深入交流。

任民一行考察了大学生心理健康教育中心、德州市工业机器人控制重点实验室等实验科研场所,参观了图书馆、学生公寓、学生餐厅,并对我校的办学条件和取得的办学成绩给予了高度评价。希望双方进一步加强交流、深化合作,共同为区域经济社会发展作出贡献。

考察大学生心理健康教育中心

考察学校实验科研场所