省委教育工委党建工作联络员进驻我校开展工作

发布日期:2021-09-27   发布人:dangjian  点击量:

为进一步加强我校党建与思政工作,省委教育工委选派德州学院正处级组织员王秀来、齐鲁工业大学(山东省科学院)计算机科学与技术学院团委副科级辅导员吴天泽,到我校担任党建工作联络员。9月23日,齐鲁工业大学党委副书记刘永波、组织部副部长张绍磊,德州学院党委副书记王金利、组织部副部长杨斌,我校党委书记张洪英,党委副书记、副校长高挺进,党委委员、组织部部长董开远出席见面会。

张洪英对两所高校领导和选派干部的到来表示欢迎,对两校长期以来的支持和帮助表示感谢。她指出,学校将进一步借助联络员的纽带桥梁作用,继续深化双方交流合作,为三校共同发展作出积极贡献。她希望,党建联络员尽快投入角色,当主人不当客人,加强调研,熟悉情况,扎实开展各项工作,切实提高我校党建与思政工作水平。

高挺进介绍了学校的发展历程、党建工作和人才培养等基本情况。他表示,学校将严格按照省委教育工委要求,认真落实党建联络员工作制度,做好联络员的沟通联络工作。

刘永波与王金利分别代表学校介绍党建工作联络员基本情况。两校党委高度重视选派工作,按照省委教育工委要求,结合学校实际,选拔了政治素质优、业务水平高的同志担任党建工作联络员,做到精准选派、优中选优。

王秀来、吴天泽分别作表态发言,表示将不负省委教育工委和学校党委重托,认真履行工作职责,扎实开展各项工作,为推进学校党建与思政工作再上新台阶贡献力量。

会后,刘永波、王金利一行实地调研了学校大学生心理健康教育中心、一站式征兵服务站、大学生事务中心、图书馆、学生公寓和餐厅等场所,对我校的办学条件和取得的成绩给予了高度评价。双方希望以选派党建工作联络员为契机,进一步加强交流、深化合作,共同为区域经济社会发展作出贡献。

调研大学生心理健康教育中心

调研图书馆